И это не хохма, а мудрость, всем которую

Необходимо знать!..

"Надо ехать!", но не "крышей", а кибуцем.
И с насиженных срываясь мест,
Те искать, где будет лучше
Тем, кому невыносим земной их крест!..


Рецензии