***

Вышедшая жизнь из под контроля.
Тысячи бессмысленных скандалов.
Не выпитые литры алкоголя.
И несчетное количество провалов.

Чувства обесценивать умеем,
Но любить пока не научились.
Разбежавшись по углам, себя жалеем.
В голове вопрос: "За что мы бились?"

За любовь? За чувства? Нет, конечно.
Бились за взаимность столько лет.
Говорить о чувствах можно вечно,
Но любить... Любить.. Вот в чем секрет.

Не растаптывать сердца и свои вены,
Никогда не портить красной краской.
Тогда будут в жизни перемены,
Такие нежные, как в детстве сказки.

- 6 марта 2020


Рецензии