У каждого есть свой природный цвет

У каждого есть свой природный цвет,
Пусть даже глаз его не замечает,
Но есть такие, кто всем дарит свет,
А есть такие, кто свет поглощает.

Кто счастлив, или любит, иль любим -
Тот светится, того не замечая,
Передавая свет этот другим -
Он чувствует себя на крыше рая.

Но есть и те, кто боль своей души
Доносят окружающим в избытке -
Простые взяв себе карандаши,
Рисуют чёрно-белые открытки.
 
05.03.2020


Рецензии
Хочется, чтобы было больше светлых людей, позитива и разноцветных мыслей.

Анна Анкудинова   21.03.2021 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.