Серёжка

Ты от меня часто уходишь,
Я всё равно  тебя люблю.
Тебя подруги с ума сводят,
А я терплю, я всё терплю.
Тебя подруги с ума сводят,
А я терплю, я всё терплю!

Не уходи, тебя прошу я,
Побудь со мной хоть полчаса.
Начнёт темнеть, уже ищу я,
Мчусь по воде, уж в брызгах вся.
Начнёт темнеть,уже ищу я,
Мчусь по воде, уж в брызгах вся!

Когда найду, пройдёт ненастье,
Целую в лоб, глажу рукой.
Серёжка милый, моё счастье,
Я потеряла свой покой!
Серёжка милый, моё счастье,
Я потеряла свой покой!

Не убегай, побудь со мною,
Ты б знал, как я люблю тебя!
Я своё сердце успокою,
Когда со мной - приду в себя!
Я своё сердце успокою,
Когда со мной - приду в себя!

Ты от меня часто уходишь,
Я всё равно тебя люблю.
Тебя подруги с ума сводят,
А я терплю, я всё терплю!
Тебя подруги с ума сводят,
А я терплю, я всё терплю...


Рецензии
комментарий: вчера лакал воду из двух отстоявшихся луж. Сосед сказал: "Вкусняк!"

Лидия Логинова   05.03.2020 21:14     Заявить о нарушении