Утопиться

Отрывок оригинала:

И опять от себя не спастись и не скрыться,
Пробежав под луной той стремглав,
Мне бы в небе от холода скрыться,
Прыгнув в омут к чертям.
/Лин Санни, "Плата"/

Экспромт:

Мне бы в небе утопиться,
Прыгнуть в горы с головой,
Или попросту напиться
От поэзии такой.


Рецензии