Под занавес

Ну,вот и все...надеждам-крах!
На гвоздь повешу я пуанты,
И платьице в помятых бантах,
И шляпку в беленьких цветах.

Мосты мечтаний сожжены,
И не летят ночами птицы,
И не садятся на ресницы,
Не снятся радужные сны.

Уже не жду я перемен,
Весенних милых наваждений,
Волшебных, ласковых видений,
Попав в осенний грустный плен.

Но я еще живу в мечтах,
И суждено надеждам сбыться.
Забыв смятенье,стыд и страх,
В тебя ,под занавес,влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.