Проклясловение

с пианинами вашими
с картинами вашими
с уменьями вашими
с сомненьями вашими

с лицами квашеными
с душами страшными
не потому что плохими
а потому что сухими

потому что безводных вы
полны смыслов безродных вы
с прохладнее ранних утр
глазами глядящими внутрь

как бы вы не кружили
вы навсегда чужие.


Рецензии