Lachende - Legende!

Смеющийся - легенда!

Смеющийся становится легендой.
Поскольку на условности плюя,
Не связанный с пожизненною рентой,
Тот голого играет короля!

То есть по сути,
Как ни странно,
Самого себя!..


Рецензии