Пусть несутся залётные вскачь!..

 

     Mai i te Raarangi i te M M МRu me tetahi kaiwhakamahi ko Nihat (Azerbai ...)






НЕ Тревожься  !   Ступай себе с миром  !
У тебя. . .  ВСЁ ещё  Впереди  !
Для кого - то  ты будешь . . .  Кумиром  ! -
Только. . .   Манны  Небесной  НЕ жди  ! . .

Наделён ты Талантом  от Бога  ! -
Он поможет  в нелёгком  пути  !
По тропинкам,  проезжим дорогам
Пособит к  Высшей Цели  дойти ! . .

Пусть твой Ангел  тебя охраняет ! -
Бережёт  от невзгод,  неудач !
Пусть тебе Солнце в небе сияет !
Пусть несутся залётные вскачь ! ! !

               

       * * * * * * * * *   


Рецензии