За что...

Обид ты не держи, мой правый Боже
Я свечи ставил у намоленных икон,
А ты исчез. Без стука, осторожно
Когда судьбой я был приговорён.

И с ранних лет искал свою удачу
Кусочки счастья в тёмных уголках,
Решал годами сложные задачи
А ты молчал укрывшись в небесах.

Ты объясни: мне всё же непонятно
За что забрал, любимых мне людей?
За что кидал, меня неоднократно
В огонь проблем и полчище зверей.

Да нет я сильный, просто интересно
За что меня так сильно невзлюбил,
И много лет ушедших в неизвестность
Ответ с небес, я твой - не получил....


Рецензии