Далёкое

Мне о любви мечталось книжной наивно, как о волшебстве.
Тот век был наш, а мы так Юны - давным-давно, в эпоху диско.
И снегопадил цвет черёмух, живописуя по траве,
И целовал мои ладони мальчишка несомненно близкий...

Водовороты наших жизней и череду неразберих
Какой резон винить в разлуках? И паренёк забыт к тому же...
Как зелень глаз его вливалась со всей любовью в синь моих,
Рисует память временами. Но ни за что, ни - ни при муже.


Рецензии
Хорошее всегда согревает.

Иван Радион   18.05.2020 18:46     Заявить о нарушении
Согласна, пусть хорошее преобладает.

Ольга Иванычева   19.05.2020 08:26   Заявить о нарушении