Каждый день припас в подарок

Каждый день припас в подарок
нам частицу бытия —
крошку света, песнь гитары,
откровение стиха,
ветку дерева в полнеба,
друга голос в тишине,
да ещё краюшку хлеба —
жизни день тебе и мне.

4 марта 2020


Рецензии