Неизбежность

Когда это было? В котором году?
С какой неизвестной планеты
Тебя я встречаю, к тебе я иду,
А солнце так ласково светит!

Меня обнимаешь. И руки твои
Так нежно меня согревают.
И волны горячей и страстной любви
Все сердце мое заполняют.

Вот только забыла я имя твоё,
Но помню, как всё это было.
Всегда были рядом и вместе с тобой!
Вот этого я не забыла!

Мой милый, родной, как ждала я тебя,
Как долго тебя я искала!
И где в сумасшедшей толпе городской
Однажды тебя не узнала?

Но знаю - мы встретимся! Чувствую я,
Опять твои руки и нежность...
И будем мы вместе с тобою, любя.
И это уже неизбежность!


Рецензии