О любви

О любви

Ты хочешь правду? Я скажу,
Другую я теперь люблю
Я к ней сегодня ухожу
Не останавливай, молю!
И эти двое позабыли
О том как за руку ходили
Но затерялись чувства в быте?
А может быть, и не любили?
Она была ведь королевой,
А он её всегда король,
Была любовь как мысли светлой,
И было так: ладонь в ладонь.
Была любовь та навека
Он клялся вечной ей в любви,
Но почему же он тогда
Сказал:"меня ты не держи" ?
Куда же чувства исчезают,
Что дарят сердцу снова свет,
Куда же счастье ускользает,
Но я не знаю все ж ответ.
Стихи поэт  вам вновь напишет,
О том, что счастья все же нет,
Его никто, никто не слышит,
Но может быть, не прав поэт?
Но я скажу одну банальность:
Не предают родных любя,
Вы скажете : а вдруг случайность?
Но многоточье ставлю я... Ps
А в жизни было много лжи,
Предательства, измены
Быть может, не было любви?
Ушла тогда я в перемены.
Бывают прошлого звонки
Но трубку  больше не беру
Ты, прошлое, меня прости,
Но больше в сердце не пущу.


Рецензии