Моё вдохновенье

Моё вдохновенье,
Любовь и сомненье,
Но снова усталость
В душу закралась.

Пишу как умею,
Но может, согрею
Своими строками,
Своими стихами?
А может, прочтут?
А может, поймут?
А может, в пролёте
Я прямо на взлёте?


Рецензии