Ты боишься моей страсти

Ты любишь-это не секрет
Но ты боишься моей страсти
Когда прдет мне твой ответ
Моя судьба в твоей лишь власти

Моей судьбою управляешь
Скажи лишь слово-я умру
Как дорога не представляешь
Нектар сладчайший по утру

Котенок нежный, я скучаю
Покоя я не нахожу
И днем и ночью о тебе мечтаю
Любви запретной я служу

Котенок нежный, напиши
Хоть пару строчек умоляю
Чтобы заснул опять в тиши
Ведь без тебя я умираю


Рецензии