Нереализованная любовь

Какая-то горечь в мыслях
И, вроде бы, нет причины...
Пожалуй, во всех смыслах,
Нет смысла винить мужчину.

Вы расстались в июле,
Очень горько и стыдно.
Больше трёх лет "протянули" -
Поторопились, как видно.

Был тогда молод очень
И одинок, к тому же...
Дочь воспитывал отчим,
Ты же опять стал мужем.

Прошло девять лет, и снова
Этот месяц коварный...
Слаба у тебя основа;
Видно, муж ты бездарный.

Решил, что с попытки третьей
Всё пойдёт, как мечталось.
Сменилось тысячелетие,
Потребность в любви осталась.

Это совсем не просто,
Если любовь без ответа.
И мы, несмотря на возраст,
Будем искать её где-то.

Любовь проявилась в детях,
Стала для вас обоюдной.
Вы друг за друга в ответе,
Как бы ни было трудно.

05.03.2020г.


Рецензии