Пиши вечерами

Пиши вечерами мне теплые письма,
Шепотом ветра,морскою волной.
Мне под них очень сладко так спится,
Как будто ты близко, рядом со мной.

Пиши ранним утром,
вкусным запахом кофе.
Нежной росой на осенней траве.
Воспоминанием о прожитом лете,
Уже на остывшем,холодном песке.

Пиши на опавших желтеющих листьях,
Росчерком сердца,а лучше душой.
От писем твоих появляются крылья.
И я становлюсь все больше иной.

Ты только пиши мне... теплые письма,
Не важно на чём,они дарят мне свет.
Без них холода и греться нет смысла,
А я обещаю...не замедлит  ответ.


Рецензии
От руки и в конверте.....это так романтично!!!!!!!!!!
Пусть мечты сбываются

Наталия Романовская-Степ   06.03.2020 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Наталочка и твои пусть сбываются.

Глафира 8   07.03.2020 18:45   Заявить о нарушении