Тебя как будто теорему противоположности

Тебя как будто теорему
Я не узнаю никогда
Ты нерешенная проблема
Оставлю это навсегда.
И разными с тобою, знаю,
Мы в прозе встретились моей,
Мне повезло, я так считаю,
Прошу тебя, меня согрей.
Согрей меня когда мне грустно,
Когда разбиты все мечты,
Согрей, когда в душе так пусто,
Когда сожгла я все мосты.
Ты лирик, а я математик,
Я улыбаюсь, ты грустишь
Мечтатель ты, а я прагматик,
Но одинаковы мечты.


Рецензии