В очередь

Снова время над нами смеётся
Закружила часы обыденность
Я в сверкающих латах из летнего солнца
Посторонним глазам невидимый

Я стараюсь ступать бесшумно
Наступая на старые грабли
Вижу звёзды танцуя походкою лунной
Окружили луны кораблик

Завелись озорными брызгами
Разбрелись сплошным многоточием
Непростыми смешными далёкими.... близкими
За просроченным солнцем в очередь

Вот и я с перебитыми грёзами
Раз за разом вполне осмысленно
Подавившись угрюмой безжалостной прозой
Постигаю протухшие истины


Рецензии