Бывает...

Разговор немого слышан только эхом.
Не бывает?.. Было! И секрет весь в этом.
Жар горит - не греет.Лёд - не холодит.
Что твоё признанье?  Крик пустой ...молчит!
Отправная точка без вранья себе:
От конца к началу в нашей есть судьбе.


Рецензии