Одна

Одна………….
Меня оставили одну,
когда так страшно , не спокойно
И на душе все так же больно,
Зачем оставили одну???
Стиская зубы – слезы льются,
Что время лечит – это Миф.
Годы проходят – раны остаются,
Рубец на сердце – на всю жизнь!
Я буду сильной , я стараюсь,
Но страшно, больно быть одной.
Зачем  ушел Ты, Папка, Леша –
Меня оставив лишь с собой…
17.09.2016
«»»»»» «»»»»»»»»»»»»»»» 


Рецензии