Будни

Я поспал три часа -
Нормально, пойдёт.
Накормил сразу пса
И с песней вперёд !

На работу бегом,
Она звонко зовёт.
Остальное потом,
Ведь работа не ждёт !

Очень будни суровы,
А какими ж им быть !?
На работе сугробы,
Надо только не ныть !

За окном ещё сумрак,
Но уже цейтнот.
Цвет будней есть умбра,
Но работа не ждёт !


05.02.2020


Рецензии