Великий пост

Вот первый день великого поста
Совсем приблизился к концу.
Что делали наши уста?
Болтали целый день без умолку.

А что же наши с вами глазки, Наверное смотрят телевизор?
И любят жить они как в сказке?
И день их полностью расписан..

А что же наша с вами плоть -
Наверно топает ногами?
И требует поесть  ломоть,
И  спать не даст она ночами.

Ведь отказаться от соцсетей
Поставлена не нам задача.
И жмем мы пальцем на дисплей,
Чтобы в игре была удача.

Ведь столько много в нас страстей
Живут как у себя они дома.
И гнать не прошенных гостей
Мы не хотим . Такая  в нас поломка.


Рецензии