Поверьте моему стыду

Поверьте моему стыду,
Не всё ещё на свете знаю,
Но силы я в себе найду,
Я тайны разгадаю.

Известно только всё глупцу,
Мудрец же скажет: "я не знаю" ,
Но все же снова к мудрецу,
Удачу испытаю!


Рецензии