Не стоит даже думать

Я ПОЗАБЫЛА ТЕХ , О КОМ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ДУМАТЬ !
ЧЕЙ СЛЕД В ДУШЕ МОЕЙ , ОСТАВИЛ РАЗОЧАРОВАНЬЯ ...
ВСЕГДА ЛИШЬ ОПРАВДАНИЯ ПЫТАЛАСЬ ВСЕМ ПРИДУМАТЬ ,
СЕБЯ ВВЕРГАЯ ТОЛЬКО В БЕЗДНУ МАЯТЫ И ИСТЯЗАНЬЯ ....

Я ТАК УСТАЛА ГЕРДОЙ БЫТЬ В ХОЛОДНЫХ СКАЗКАХ ,
КОТОРЫЕ И НЕ НАЧаВШИСЬ , ВДРУГ - КОНЧАЛИСЬ !
ВЕЗЁТ НА КАЕВ , С ИХ "ВОЛШЕБНОЙ" МАСКОЙ  ...
ГДЕ ЛИШЬ ОСКОЛКИ ЛЬДА , ТАК ЩЕДРО МНЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ ...

УСТАЛА Я - ОТ ПРИНЦЕВ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫХ !
И ОТ ТОГО , ЧТО Я НЕ ВХОЖА ВЕЧНО В ПЛАНЫ !
УСТАЛА ОТ СУДЬБЫ , ЧТО С НЕВЗАИМНОСТЬЮ  СОЮЗОМ СЛОЖНА !
И ОТ НАДЕЖДЫ ЛОЖНОЙ , ЧТО ТАИТ КОВАРНЫЕ ИЗЪЯНЫ !

               5 МАРТ 2020


Рецензии
Жизненно...

С теплом.Я)

Годунова Катерина   11.03.2020 06:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   11.03.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.