Володе, настоящему другу

Мой друг уходит в «синеву»…
И эту песню с ним мы пели.
Настала грусть. И наяву
Допеть всю песню не успели.

Не потревожишь ты меня
Ни днём, ни ночью, на рассвете.
Твоя со мною болтовня
Не попадёт мне больше в сети.

Тебя, как друга, я любил!
Войной скреплённые навеки.
Я Бога за тебя молил,
Чтоб чужды были нам аптеки.

Но ты ушёл навек туда,
Откуда больше нет дороги.
И эта жизни борозда
Подпишет наши некрологи.

05.03.2020 г.   


Рецензии