Есть такая работа

Есть такая работа - замечать красоту
Прыгать сквозь отражения в лужах
В сером небе разглядывать синеву
И говорить кому-то, что он нужен

Есть такая работа - быть собой
Говорить, что думаешь, а не что хотели
Кожей чувствовать свое и не свое
И к своему внимательно прислушиваться

Есть такая работа - быть глубиной
Тишиной, спокойствием, светом, тенью
Обволакивать уютом, нести покой
И напоминать, что неизбежны рассветы


Рецензии