Отпускать

Дни летят,календари не спят
Года летят, и все люди уходят
Я ждал тебя пару чашек кофе
Я ждал тебя в этой катастрофе

Отпускать снова уже некогда
Я говорил молча про никогда
Слишком много тепла в окнах
Нет моих строк в этих стёклах

Снова эти вчера,снова холода
И снова эти голодные города
Сколько лет я подарил стихам
Сколько дарил и этим берегам


Рецензии