Закрою прошлого главу

Закрою прошлого главу,
Меня уже там не осталось,
И буду жить, как и живу
Все проще, чем тогда казалось.
И будет тот из нас счастливей
Кто в прошлое закроет двери,
Красиво было - некрасиво? -
Не буду вспоминать потери...


Рецензии