Вы, Бога - лучшее Творенье!

Вы, Бога - лучшее Творенье,
Чудесное Создание его!
Мужчины, встаньте на колени
Перед началом женского всего!

В Исиде вы и Афродите,
В Марии Деве и Джоконде!
Нас с вами связывают нити,
Как солнце с небесами на восходе!

Луну со звездами ночами,
А золотые берега с рекой!
Мы защищали вас сердцами,
Но больше приходилось нам душой!

От ворога и непогоды,
Болезней разных, душевной хвори.
Века умчались, с ними годы.
Но вместе мы в радости и горе!

Вы, Бога - лучшее Творенье,
Чудесное Создание его!
Мужчины, встаньте на колени
Перед началом женского всего!
                5.03. 2020г.


Рецензии
Замечательно,просто ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   05.03.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Николай Спирчагов   06.03.2020 10:22   Заявить о нарушении