Если...

 Ты не создан сочинять стихи...
Только Разум, а не Мечты.
Ты не любишь дарить цветы -
Прагматизм, без Красоты?

 Ты не Факты, и не Слова.
Ты не Пламя, и ты не Лёд.
Что же с нами творит Любовь,
Есл  я до сих пор с тобой.


Рецензии