Безвременье

В серых лужах отражается безвременье
Тысячи оттенков тишины
Ты мое и небо, и терпение
Мой осколок в море суеты
Ты моя забытая мелодия
Леса гимн и пение реки
Древнее забытое пророчество
Полное событий и судьбы


Рецензии