Весеннее солнце

... весеннее солнце нежнее летнего,
Оно ласково проникает в мысль,
И парит будто дымка сигаретная,
Благословляя душу... улыбнись.

... свежие лучи щекочут теплом нервы,
Остывшие от зимней прохлады,
Стучится сердце в сладостной инерции,
И дышится легко от услады.

... уходит в прозрачность печаль и тревога.
Стихает боль, будто обнял дитя.
Чудятся с неба голоса, слава богу,
И тяжко всдохнётся счастьем грустя.

09:11-09:45 05.03.2020


Рецензии