Расцветаем, девочки

Расцветаем,девочки,
С новою весной,
Каждой своей клеточкой
И любой ценой!
Поднимаем головы,
Спинки поровней!
Быть красивой здорово,
Лучше и верней!
Счастья всем и благости,
В жизни - новизны,
В сердце только радости,
А в душе весны!


Рецензии