Как-то вышло ненароком

      
       
        Как-то вышло ненароком,
        Весну сделали пророком.
        Людей держат на границах залогом.
        Политикам рано пить радости эликсир.
        Корреспонденты труды посылают в эфир.
 
               Февраль, 2020 год.


Рецензии
действительно настало пророчество людям одиночество
одиночество ещё бы ничего, но без работы каково!

Нина Готтзаат   18.01.2021 16:21     Заявить о нарушении