Женский вокал

1к.
Мне нравится в музыке женский вокал,
Его среди групп я по всюду искал,
Но всё размывалось словно песок
И вот я нашёл неземной голосок.

пр.
А я женский вокал,
Ты нашёл что искал,
Подарю мир чудес
И мой голос небес.


Письма писал разрывая конверты,
Скупал все билеты, ходил на концерты,
Наплевать мне на текст, голос твой упевал,
Я нашёл тот единственный женский вокал.

пр.
А я женский вокал,
Ты нашёл что искал,
Подарю мир чудес
И мой голос небес.

Я по сцене акулой,
Возбуждаю натурой,
Я ещё молода
Уже суперзвезда.


Мой плавится мозг, завернулися уши,
Я вижу на сцене наглые туши,
Трах-тибидах и вырвав волос
Подсунув всем обработаный голос.

пр.
А я женский вокал,
Ты нашёл что искал,
Подарю мир чудес
И мой голос небес.

Я по сцене акулой,
Возбуждаю натурой,
Я ещё молода
Уже суперзвезда.

Я на сцене стою,
Под "фанеру" пою,
Голосок неземной
Обработаный мой.


Этот женский вокал-
Обработанный кал,
Зачем ей петь
Если голоса нет?


Рецензии