Часть сюжета

Жизнь - зима, мгновенья лета -
Это взгляд любимых глаз...
А весна лишь часть сюжета,
Когда, вроде, в первый раз
Ты влюбляешься... и снова
До осенних серых дней
Сердце биться вновь готово
И тревожно, и сильней,
Подмечая в темном небе
Грозовые облака -
Суждено остаться в неге,
Иль расстаться на века?
Суждено с любимой вместе
Провести немало лет?
Или в браке столько «жести»,
Что уж лучше сразу «Нет»?
Жизнь - зима, а будет лето?
Все решается весной!
Но! Есть разные сюжеты -
Мы не встретимся с тобой...


Рецензии