Ты слышишь молитвы

Ты слышишь молитвы,
            Ты видишь все слёзы,
Усталость от битвы
             На узкой дороге.
Ты знаешь потери,
             Все мысли и сердце,
Я знаю, я верю,
             Спаситель чудесный:
Ты рядом, Ты близко,
              Я чувствую нежность,
Дыхание жизни
             Потоком безбрежным
Вливается в сердце,
             Оно торжествует!
Прекрасною песней
                Поёт 'аллилуйя!'


Рецензии
Аминь! Слава Господу!

Светлана Бурштын Садкова   31.03.2020 17:26     Заявить о нарушении
Вовеки слава!!!

Наталья Забровская   01.04.2020 16:15   Заявить о нарушении