Восьмое марта

В этот день сияют лица –
Настроение, суета,
Суждено желаньям сбыться,
Верь, исполниться мечта.
Город в праздник окунулся,
Море добрых, нежных слов,
Словно спал и вдруг проснулся,
От букетов ярких роз.
Всё мужское население,
Жаждет дамам подарить,
Что от сердца, без сомненья –
Речь толкнуть не позабыть.
Маму мальчик поздравляет,
Сам рисунок рисовал,
Счастья искренне желает,
Долго вечера он ждал.
Будет скромным пусть подарок,
Ведь внимание важней,
И цветок совсем не ярок,
Да, любовь она главней.
И денёк такой удачный,
На заказ как будто он,
Что же ходишь очень мрачный? –
Шум капели за окном…
Женщины, вас поздравляю,
Всем желаю лишь добра,
От души любви желаю –
Пусть в сердцах поёт весна!


Рецензии