Только Тебе...

Она влюблялась и сверкала искрами,
Заворожённая, на крыльях улетала,
Портрет возлюбленного рисовала,
Веруя в любовь «навек», неистово ...

И в каждом взгляде находила тайну...
Её прикосновение - дорога в Рай...
«Забудь о бренном, и со мной летай!»
Казалось, встреча не была случайной...

Купаясь в неге, забывая о земном,
Запутываясь в нитях паутины невесомой,
С собою новой каждый раз знакомилась,
Поэму сочинив, о новом «короле» своём...

А сколько было королей? Ведь, были...
Были...Но теперь совсем неважно!
Чувства те , незабываемо отважные,
Сегодня - облако волшебной пыли...

А лучшее из лакомств - мёд и страсти яд ,
Переплетенье невозможного с реальным,
Слёз наслаждения в полёте над печалью
И вдруг...
Побег из ласкового плена , без оглядки...
Но, воспаряя над собою в бесконечности,
Моменты вспомнит лучшие из лучших...
Мгновенье промелькнёт, её сигнал получит
Тот , кто ей Любовь Подарит Свою Вечную...

05.03.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» с музыкой Джованни Марради «Только Тебе»....


Рецензии