Рагозиной Е. А

***
Октябрьский бал подарен
Для честных добрых дел.
Листва, с цветами зарев,
Осенних душ удел.

Сияет позолотой
Радушный непокой.
В торжественном полёте
Звенит любовь струной.

Призванием – отрада,
Свершений чистый лик.
Родиться в листопадах –
Познать счастливый миг.

Пускай хранит Всевышний
От зависти и зла.
А сердце долго слышит
Любви земной слова.

24.10.2008г.


Рецензии