427

Это наша сверхзадача:
Всё вобрав внутри себя,
Чем богата вся Земля,
Устранить нужду у плача...
.
Это сделать так лишь можно,
Если вместо эгоизма,
Больше в Сердце Альтруизма,
Даже если это сложно...
.
Всё направлено на это:
Каждый кадр интеракций,
Миг Добра и провокаций...
Смысл - в Сознаньи же, не где-то...
.
У реакций много капель,
Жидкость крайне диффузгентна,
И упрямо что латентно
Взбудоражит Жизни шпатель...
.
Убежать нам невозможно:
У Сознанья нет пространства.
Мнимо то же постоянство,
Где к Единству есть таможня...
.
Не вобрать в себя сокровищ
Без стремленья и терпенья;
Измененья поведенья
Внутриличностных чудовищ...
.
Разобраться, кто есть кто;
У кого какие цели
В галактическом отеле:
Человека шапито...
.
Дальше будет текст простой,
Знал его ты, друг, когда-то.
Хоть забывчивость чревата,
Повторяй скорей за мной:
Без Любви мне не вобрать
Разных спектров цвет и вкус,
Поцелуй и лжи укус...
Без Любви никак не стать
Тем, что нужно очень стать.
Это хочет не "Я" стать,
Так взывает Солнца стать,
Моих кварков папа-мать.
Невозможно мне собрать
Человека вместо беса,
Если чувств и мыслей пьеса -
Неуступчивый квадрат.
Лимитирован мой "Я":
Ничего нет вне меня.
Космос, звёзды и Земля -
Вся моя одна семья...
Невозможно вспомнить это
Без всесущностной Любви.
В ней такой заряд в крови',
Что зима с ним тает в лето...
Я - Любовь; Любовь есть я;
Я - Любовь; вокруг - семья;
Я - Любовь; есть только я;
Я - Любовь; Любовь есть я...


Рецензии