Безпокойство

Сегодня: Ты плюс Безпокойство...
Тебя лишили свиданья!
Сломались все в мире устройства -
Наказанье: не выход в эфир.
Ты знаешь, что это условно!
Что мы - на связи! Без слов, но
Всё-равно в далеке страданье,
В глубине души страданье
Закатывает свой пир.

Ты, словно полярник на льдине,
С рацией без батареек,
Сидишь в своей холодине
В пустыне чуднОй снеговой.
Бледное солнце не греет,
Бедное сердце не млеет ,
Да морозное белое небо
Висит над твоей головой.

К тебе бы прижаться мне бы,
Опять войти в твою небыль,
Я в твоём белом не был -
У меня здесь другие цвета:
Белый, увы, в дефиците,
Кругом серый и очень сердитый,
Да тучи, как на магните -
Неведомая высота.

Так и сидим... Шлю сигналы:
"Я рядом! Я - здесь!" Тебе мало -
Мне ничего не сказала,
Лишь безпокойство в ответ.
Но наконец прояснилось,
Связь опять появилась:
Буквы в лучах зарезвились -
В душе народился Свет!
05.03.2020
Фото из интернета - с благодарностью к автору.
Игривое настроение да не смутит души ваши!
С улыбкой.)


Рецензии
Ваше игривое настроение греет и в холода. Передали живо. Здорово.

Невская Ксения   16.03.2020 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Радует, что Вы согрелись!))
Смеюсь!))
Андрей.

Андрей Шеянов   16.03.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.