Ниточка

Ты моя тоненькая ниточка,
Я еле за тебя держусь.
Я чувствую как тяжело тебе
И очень за тебя боюсь.
Я так давно тебя не видела,
Но знаю, что ты где-то есть,
А мысли так мои и тянутся
Сквозь дверь закрытую пролезть.
Я позабыла как ты выглядишь,
И не узнаю голос твой,
Одним живу я утешением:
Что где-то есть ты... и живой.
Я не вижу тебя, но чувствую;
И кричу !!!  "Только ты мне снись!!!"
И держусь я за эту ниточку,
Умоляю её: " Не рвись!!!"
Хоть она нас незримо связывает,
И живу я - "как не дышу".
Мне бы только тебя дождаться!
Поскорей приезжай! Прошу!

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии