Весенние впечатления

Воздух птицами звенит,
Пахнет мокрою корою.
Тихой радости не скрою
И румяности ланит.

Дышит влагою туман,
Обволакивая крыши,
Чтоб дома казались выше,
Погружает всё в дурман.

Рьяно в поисках любви
Оземь бьют коты хвостами,
И рассажены местами
Первоцветы-визави.

Пухнут почки на ветвях -
Им бы только распуститься!
Пробужденьем жизнь гордится
В трёх весенних сыновьях.


Рецензии