Ангел-хранитель

Ангел добрый за спиной
Не заметен никому,
Он торит мой путь земной,
И нелёгкую суму -
Дел греховных «кирпичи»,
Мир мой хрупкий охраняя,
Помогает вдаль влачить,
За грехи мне не пеняет,   
Нависая, словно крыша,
Стережёт покой души,   
Шепчет о любви, чуть слышно,    
В волнах благостной тиши.
И, ещё, даёт намёки,    
Чтобы не дремала мысль,   
И в душе рождались строки,
«Перлами» на свет лились.


Рецензии