Тот со мной

Кто не против меня, тот со мной. Нет вернее Спасителя слов, исцеляющих в стужу и зной, превращающих в братьев врагов. Утоляют они, как ручья струи свежие в мареве дня: от Создателя до муравья тот со мной, кто не против меня.


Рецензии