К Жизни Вечной восхожденьем

                предпосылки в каждом есть!
Так прими в себе решенье, чтоб взрастить пред Ними честь



Я нередко с восхищеньем
На красу Земли смотрю,
Есть Творцы ей, без сомненья,
Я стихи о Них творю.

Их Величье сознавая,
Не хочу рабом всё ж быть,
Неустанно повторяя –
В дружбе сможем к Ним всходить!

В чувствах братства – созиданье!
К разрушеньям: зло и ложь.
Как Творится Мирозданье –
Вывод, друг мой, извлечёшь?!.


Рецензии