Такая вот, идеальная мечта...

Так надоели стрессы и заботы,
Как хочется, нежности, тепла.
Чтоб было море, горы, солнце
И каждое утро, быть на волне,
Чтобы в душе была гармония...
Чтоб наслаждаться жизнью,
Можно было без проблем...
И жить легко, без напряжения,
А рядом, чтобы любимые глаза,
Которые являлись бы источником,
Вечной любви и вдохновения...
И, чтобы обладатель этих глаз,
Всегда был пылким, нежным...
И находил для этого слова...
Такая вот, идеальная мечта...


Рецензии